Räucherofen Edelstahl 2019 

Frisch geräucherter Fisch, beispielsweise eine Forelle oder ein Karpfen, ist für viele Menschen eine Delikatesse, auf die sie nur ungern verzichten möchten. Die meisten Konsumenten kaufen ihren Räucherfisch beim Händler. Es ist aber auch keine Zauberei, zu Hause Fisch zu räuchern. Wenn du dich dafür interessierst, kannst du mit etwas Geschick, ein paar Investitionen in Zubehör und idealerweise in einen Räucherofen die ersten Schritte unternehmen.

Gesamthöhe : ca. 1,63 m
Innenmaße : ca. 1,25 m x 45 cm x 45 cm x 1 mm ( H x B x T x D )
Gewicht : ca. 26 Kg incl. Zubehör
Räucherofen aus 1mm Edelstahl. Räuchermöglichkeiten in 2 Ebenen. Rauchabzug mit Regulierklappe. Mit 2 Türen, eine zum einhängen des Räucherguts und eine für die Feuerschale.

Incl.
1 Thermometer
2 Tragegriffe
1 Feuerschale
1 Abdeckblech
12 Nirosta Räucherhaken
5 Einhängestangen
3 Nirosta Stangen für z. B. Aal oder Fleisch

Preis ab Werk

Fisch Räucherofen Edelstahl 2019

Tipps z. B. fürs Räuchern von Fisch: Den Fisch 12 Stunden in einer Salzwasserlösung mit verschiedenen Gewürzen legen. Danach den Fisch zum Trocknen aufhängen ca. 6 Stunden. Nun den Fisch gut verteilt im Schrank aufhängen ohne das Sie zusammenhängen. Ein Feuer aus Buchenholz machen und 45 Minuten bei 60 bis 80 C° halten. Danach 45 Min. mit Räuchermehl dabei aber aufpassen das die Glut nicht
ausgeht.

Räucherofen edelstahl – holzfeuerung

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Anfragen-Nr.: — 0100-RE-2019 —    499,80 € ab Werk

 

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