Räucherofen Edelstahl Spezial
Räucherschrank Edelstahl xxl für den Fisch und Fleisch oder Pute oder Truthahn.
Gesamthöhe : ca. 1890 mm
Innenmaße : ca. 1500 x 450 x 350 ( H x B x T )
Gewicht : ca. 30 Kg incl. Zubehör
ab Werk
Räucherschrank aus 1 mm Edelstahl. Räuchermöglichkeiten in 2 Ebenen. Rauchabzug mit Regulierklappe.
Mit 2 Türen, eine zum einhängen des Räucherguts und eine für die Feuerschale.
Incl.
1 Thermometerr
2 Tragegriffe
1 Feuerschale
1 Abdeckblech
1 Lochblech ( zum Abfangen herunterfallenden Räucherguts )
12 Nirosta Räucherhaken
5 Einhängestangen
3 Nirosta Stangen für z. B. Aal oder Fleisch
Räucherofen Edelstahl Spezial
Räucherofen Edelstahl – Holzfeuerung
Tipps z. B. fürs Räuchern von Fisch:
Den Fisch 12 Stunden in einer Salzwasserlösung mit verschiedenen Gewürzen legen. Danach den Fisch zum Trocknen
aufhängen ca. 6 Stunden. Nun den Fisch gut verteilt im Schrank aufhängen ohne das Sie zusammenhängen. Ein Feuer aus Buchenholz machen und 45 Minuten bei 60 bis 80 C° halten. Danach 45 Min. mit Räuchermehl dabei aber aufpassen das die Glut nicht ausgeht.
Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Anfragen-Nr.: — 0100-RES-AL — 630,70 € ab Werk
Anfragen Mail
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.