Räucherofen Spezial

Räucherofen Spezial für den Fisch und Fleisch oder Pute oder Truthahn.
Gesamthöhe : ca. 1890 mm
Innenmaße : ca. 1500 x 450 x 350 ( H x B x T )
Gewicht : ca. 30 Kg incl. Zubehör
ab Werk

Räucherschrank aus 1 mm verzinkten Stahlblech. Räuchermöglichkeiten in 2 Ebenen. Rauchabzug mit Regulierklappe.
Mit 2 Türen, eine zum einhängen des Räucherguts und eine für die Feuerschale.

Incl.
1 Thermometer
2 Tragegriffe
1 Feuerschale
1 Abdeckblech
1 Lochblech ( zum Abfangen herunterfallenden Räucherguts )
12 Nirosta Räucherhaken
6 Einhängestangen
6 Nirosta Stangen für z. B. Aal oder Fleisch

Räucherofen Spezial für den Fisch und Fleisch oder Pute oder Truthahn.

Im Spezial Schrank passen ca. 40 Fische ( a 300g – 400g ).
Hervorragend geeignet zum räuchern von Aal.
Es besteht auch die Möglichkeit Fleisch zu räuchern.

ab Werk

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Anfragen-Nr.: –Räucherofen-Spezial– : Anfragen Mail

Tipps z. B. fürs Räuchern von Fisch: Den Fisch 12 Stunden in einer
Salzwasserlösung mit verschiedenen Gewürzen legen. Danach den Fisch zum Trocknen
aufhängen ca. 6 Stunden. Nun den Fisch gut verteilt im Schrank aufhängen ohne
das Sie zusammenhängen. Ein Feuer aus Buchenholz machen und 45 Minuten bei 60
bis 80 C° halten. Danach 45 Min. mit Räuchermehl dabei aber aufpassen das die
Glut nicht ausgeht.