Räucherofen Spezial
Räucherofen Spezial für den Fisch und Fleisch oder Pute oder Truthahn.
Gesamthöhe : ca. 1890 mm
Innenmaße : ca. 1500 x 450 x 350 ( H x B x T )
Gewicht : ca. 30 Kg incl. Zubehör
ab Werk
Räucherschrank aus 1 mm verzinkten Stahlblech. Räuchermöglichkeiten in 2 Ebenen. Rauchabzug mit Regulierklappe. Mit 2 Türen, eine zum einhängen des Räucherguts und eine für die Feuerschale.
Incl.
1 Thermometer
2 Tragegriffe
1 Feuerschale
1 Abdeckblech
1 Lochblech ( zum Abfangen herunterfallenden Räucherguts )
12 Nirosta Räucherhaken
6 Einhängestangen
6 Nirosta Stangen für z. B. Aal oder Fleisch
Räucher-ofen Spezial
Räucherofen Spezial
Im Spezial Schrank passen ca. 40 Fische ( a 300g – 400g ). Hervorragend geeignet zum räuchern von Aal. Es besteht auch die Möglichkeit Fleisch zu räuchern.
Details
Versand Nur Abholung Tipps z. B. fürs Räuchern von Fisch: Den Fisch 12 Stunden in einer Salzwasserlösung mit verschiedenen Gewürzen legen. Danach den Fisch zum Trocknen aufhängen ca. 6 Stunden. Nun den Fisch gut verteilt im Schrank aufhängen ohne das Sie zusammenhängen. Ein Feuer aus Buchenholz machen und 45 Minuten bei 60 bis 80 C° halten. Danach 45 Min. mit Räuchermehl dabei aber aufpassen das die Glut nicht ausgeht.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.